Под Днепром на стоянке обстреляли элитные авто

Евгентий Гольдман
    -

В Каменском на ночной стоянке неизвестные расстреляли припаркованные авто. Вероятно, вандалы стреляли из пневматического пистолета. Об этом говорит и характер повреждения. Как сообщаю очевидцы, почти на всех машинах, которые стояли не под навесом видны царапины и сколы, передает корреспондент «НМ».

Об этом сообщили в Facebook сообществе Типичный ДнепродзержинскТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское).

Вандалы обстреляли машины припаркованные на ночной стоянке по ул. Ивана Франко. Придя с утра, владельцы заметили на автомобилях характерные отметины от металлических шариков. Треснувшие стекла, царапины на кузове и отбитая краска не на шутку разозлили водителей.

К слову, видеокамер на территории стоянки нет. Кто, а главное — зачем расстрелял автомобили остается загадкой. Впрочем, сейчас главной загадкой для владельцев авто является максимально быстрые и качественные кузовные работы и замена стекол. Не стоит упоминать, что выходка вандалов обойдется водителям в неприятную для кошелька сумму.

«Добрый день. Кто ставит машины на стоянке возле канала, за 24 домом (11-й микрорайон, ул И. Франка) . Сегодня на стоянке были обстреляны машины. Лобовые стекла повреждены, есть царапины ,сколы, почти на всех машинах, которые не под навесом.

Придите и проверьте свои машины. Камер на стоянке нет. Те люди, кто утром заметил, написали заявление . Много машин сейчас стоит, которые со вчера не выезжали-повреждены (те ,что под снегом, там не видно).

Передайте знакомым, пусть проверят свои машины,кто там ставит.

Стоянка катигорически отказывается звонить владельцам машин» — пишет местная жительница Елена.

Поделиться: