Залили кровью весь салон: пассажиры жестоко убили таксистку ради машины (Видео)

Наталья Безуглая
    -
Пассажиры жестоко убили такстистку ради машины

На скамью подсудимых попали двое мужчин, которые цинично застрелили таксистку из Киева Юлию Топольник, чтобы забрать автомобиль и сумму в 1300 грн. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Чрезвычайные новости ICTV.

Как стало известно, женщина за хорошие деньги согласилась отвезти двух мужчин возрастом около 30 лет в Черкасскую область. Не доезжая несколько километров до пункта назначения, ей выстрелили в голову из пистолета с глушителем. Труп спрятали на свалке. Предположительно, там произвели еще один контрольный выстрел из неустановленного оружия.

Подозреваемых задержали почти сразу. Сначала они признали свою вину, потом начали путаться в показаниях. Они не раскаиваются в преступлении, ведут себя нагло и цинично. Один из них, рецидивист Евгений Морозов на момент совершения преступления уже находился в розыске. Для того чтобы подстраховаться, Юлия переслала матери его паспорт, который оказался поддельным.

Пассажиры жестоко убили таксистку ради машины

«Я нахожусь только под подозрением, я не обвиняемый», — заявил Морозов в суде.

Позже в деле появился третий фигурант. Брат одного из убийц Алексей Петрович признался на камеру прямо в суде, что знал об убийстве. По просьбе убийц он покупал пиво, чтобы «обмыть» приобретение — автомобиль таксистки. Потом помогал отмывать от крови салон. Несмотря на такие ошеломляющие показания, по делу он проходит как потерпевший. Также он отдал свой паспорт Морозову, якобы для трудоустройства.

Юлия была переселенкой с Донбасса. Одна воспитывала 12-летнего сына. По образованию юрист, но после переселения подрабатывала таксисткой на своем автомобиле.

Пассажиры жестоко убили таксистку ради машины

Напомним, под Днепром произошло братоубийство.

Ранее мы писали, что вдова бойца стала таксистом, чтобы кормить и лечить ребенка.

Поделиться: