Земляки Зеленского жестко раскритиковали скандальную трассу Днепр-Николаев

Евгентий Гольдман
    -

Трасса национального значения Н11 Днепр-Николаев уже который год занимает «призовые» места в ТОПе худших дорог Украины. Некоторые участки трассы приводят в ужас даже самых невозмутимых водителей. Для некоторых поездка по этой дороге заканчивается внушительным счетом на шиномонтажке, а для некоторых, — лечением в больнице. Житель Кривого Рога ‎Liv Eugene раскритиковал один из самых проблемных участков трассы на участке Днепр-Кривой Рог, передает корреспондент «НМ».

«Дорога смерти», «дорога в Ад», «дорога на тот свет», — как только не называют скандальную трассу Днепр-Николаев. Отдельные участки трассы не выдерживают никакой критики. По словам водителей, дороги там нет, — буквально. Добираться домой приходится по нескольку часов. К слову ямы тут немаленькие. Зазевавшийся водитель рискует отдать внушительную сумму на ближайшей шиномонтажке, или в лучшем случае заплатить за ремонт подвески. Поймав такой сюрприз на скорости 100 км/ч можно легко вылететь с трассы. В худшем случае, — на встречку. Прямо под колеса длинномера.

Пользователь Liv Eugene возмущен состоянием трассы. Более того, Владимир Зеленский — Президент уроженец Кривого Рога. Неужели он ни разу не слышал о проблемной трассе? Вспомнил земляк Президента и о выделенных каретах скорой помощи. «Куда успеют эти новые машины», — возмущается очевидец. По словам водителя, ситуация, к сожалению не меняется. В добавок, Евгений призвал водителей по возможности отмечать ямы при помощи белой краски. «Баллон стоит всего 60 гривен, ремонт колеса — 600, — подчеркнул водитель».

«Дорога домой…

Трасса Днепр-Кривой Рог

Одна из самых скандальных трасс в стране
Трасса в один из самых известных городов, известный своей экологией
Теперь же город известен и тем, что в нем родился Владимир Зеленский, текущий президент Украины

Хотелось бы пригласить президента, что бы он нашёл повод приехать в город с официальным визитом или же просто проведать своих родных…
Может быть, когда его long кортеж будет «пролетать» по этим ямам, пробьёт резину, погнут диск. Отремонтируют, потом, конечно за счет налогоплательщиков … и забудт
Может пролетит по яме одна из новых 500 машин «скорой помощи» и не успеет на вызов…

Может быть хоть тогда дойдёт, что ничего не меняется в стране в которой всё ещё есть коррупция, воровство с бюджета и нет развития…
Но…

Балон краски стоит 60грн
Ремонт колеса от 600грн

Всем отличного настроения и приятных путешествий

Слава Украине!», — пишет Liv Eugene‎.

В комментариях пользователи не скрывают эмоций. Качество дорожного покрытия не выдерживает никаких оправданий. Дорога домой у жителей Кривого Рога занимает несколько часов, — по ямам и кочкам. Как отмечают водители, состояние участка Днепр-Кривой Рог, — из 140 км, лишь 40 заслуживают оценку хорошо. Ещё 40 км пользователи отмечают, как терпимо. Про остальные 60 км трассы водители предпочитают молчать.

Опубліковано Liv Eugene Середа, 27 листопада 2019 р.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Ольга Сумская жестко обратилась к руководству Днепропетровской области по качеству дорог.

Поделиться: