В Днепре на аварийном перекрёстке кардинально изменится движение: подробности

Евгентий Гольдман
    -

В целях обеспечения безопасности и предотвращения ДТП на одной из улиц Днепра кардинально изменится движение транспорта. Речь идет о перекрёстке ул. Орловской и ул. Камчатской. С 28 ноября КП «Днепрдорсервис» планирует провести ряд изменений в организацию дорожного движения на этом участке, передает корреспондент «НМ».

На одном из самых аварийных перекрёстков Днепра кардинально изменится схема движения. Об этом сообщают в пресс-службе Днепровского горсовета.

По указанию департамента благоустройства и инфраструктуры горсовета Днепра, с целью обеспечения безопасности дорожного движения и предотвращения ДТП, создание комфортных и беспрепятственных условий движения, на 28 ноября запланированы изменения в организацию дорожного движения на нерегулируемом перекрестке ул. Орловская — ул. Камчатская.

В частности, изменится очередность проезда транспортными средствами указанного перекрестка. Главной дорогой определят ул. Орловскую. Дополнительно будут выполнены работы по устройству и демонтажу технических средств для организации дорожного движения, а именно:

Демонтаж дорожных знаков:

  • 2.3 «Главная дорога» — 1 ед.
  • 2.2 «Проезд без остановки запрещен» — 2 ед.

Установка дорожных знаков:

  • 2.1 «Уступить дорогу» — 1 ед.
  • 2.3 «Главная дорога» — 2 ед.
  • 5.64 «Изменение схемы движения» — 3 ед.
Поделиться: