Самые главные маги: какие знаки зодиака умеют колдовать

София Танченко
    -
Самые главные маги: какие знаки зодиака умеют колдовать

Астрологи назвали ТОП-3 знаков зодиака, которые могли бы колдовать.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Это знак с отличной интуицией, он всегда видит людей насквозь и читает мысли. Скорпионы могут будто бы загипнотизировать, внушить человеку свои планы и заставить действовать по своему сценарию. Скорпионы очень хитры и расчетливы, они точно знают, что им надо, поэтому, если они и выбрали объект для колдовства, все у них всегда получится. Человеку просто не остается выбора, если на него воздействует сила Скорпиона.

Этот знак может по книгам любой магической сферы легко совершать какие-либо обряды, не зная даже техники, и, как ни странно, все будет сбываться. Невероятно сильная энергетика Скорпиона может нести как созидающую, так и разрушающую силу. Если у вас есть покровитель, представляющий этот знак, никакая черная магия вам не страшна.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Если Водолей захочет стать магом, то из него получится великолепный белый маг. Прекрасные и тонкие, добрые и отзывчивые представители этого знака могут предвидеть события и превращать все в благие дела. Если у них есть цель заколдовать вас, то они смогут все это сделать с оттенком доброты, и конечно же, из каждого своего действия они постараются извлечь выгоду.

Самые главные маги: какие знаки зодиака умеют колдовать

Они любят читать, интересуются магическими науками, стараются сами овладеть какими-то таинствами гаданий. Если же им удается превратить в реальность какие-либо события, то они за счет этого подпитываются силой и энергией

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки видят будущее, но только хорошее. Их часто преследуют видения, при этом они стараются ничего не упустить и старательно все записывают — а вдруг пригодится. У них очень развита связь с их родственниками и вообще в целом связь с поколениями. Они постоянно стараются помогать всем и действительно чувствуют, когда их родным нужна помощь.

Кстати, если им что-то и показалось, на авось они не надеются, а стараются проверить информацию кто на чем может. Тут годится все — от кофейной гущи до карт. Они легко обучаемы гаданию на картах Таро и могут иногда превзойти своего учителя.

Поделиться: