Выпала с маршрутки на проезжую часть: женщина умерла в больнице, не приходя в сознание

Наталья Безуглая
    -
Выпала с маршрутки на проезжую часть: женщина умерла в больнице, не приходя в сознание. Новости Днепра

Поездка в сумских маршрутках закончилась трагедией сразу для двоих пенсионерок. Одна из них оказалась в морге, другая — на больничной койке. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на ТСН.

Первый случай произошел в центре города на остановке общественного транспорта. Пожилая женщина выходила из маршрутки через заднюю дверь, упала и ударилась головой об асфальт. С открытой черепно-мозговой травмой «скорая» отвезла ее в больницу, где пострадавшая скончалась через 1,5 суток, не приходя в сознание.

По словам водителя, во время инцидента маршрутка стояла. Свидетели утверждают, что дверь открылась во время движения. По факту смерти пенсионерки открыли уголовное производство.

Выпала с маршрутки на проезжую часть: женщина умерла в больнице, не приходя в сознание. Новости Днепра

Подобное происшествие произошло в другой маршрутке. Пожилая женщина выходила через заднюю дверь и упала со ступенек. В результате женщина попала в больницу с переломом шейки бедра. Ее супруг утверждает, что виноват водитель маршрутки, который тронулся с места, когда женщина еще не успела выйти. Водитель обвиняет в невнимательности пенсионерку.

В связи с этими происшествиями патрульная полиция проверяет водителей и техническое состояние автомобилей.

В Днепре недавно также произошел вопиющий случай: старушка еле успела запрыгнуть в салон маршрутки, после чего водитель 66-й маршрутки хамил и орал на пенсионеров.

Напомним, что в Днепре маршрутчик-хам не хотел брать льготников в полупустой салон.

Поделиться: