ТОП-5 старых дев по знаку зодиака

София Танченко
    -
ТОП-5 старых дев по знаку зодиака

Кому придется встречать старость в одиночестве? Астрологи сделали точный прогноз.

Водолей

От тех, кто наивно полагает, что влюбившись Водолей выберет их, а не свободу, эти девушки быстро и без сожаления избавляются. Нет, женщины-Водолеи вовсе не избегают отношений, в их жизни случаются бурные и страстные романы. Однако далеко не каждый согласен долго терпеть свободолюбивый характер Водолея. И дело не в том, что она ветреная и порхает от любовника к любовнику (напротив — женщины-Водолеи очень верны своим спутникам), а в том, что она ни за что не выживет в золотой клетке. Из-за чего часто к старости остается одна. Впрочем, одиночество ее ничуть не тяготеет.

Весы

Человек-сомнение. Этим девушкам сложно определиться со своими романтическими предпочтениями: сегодня они безумно влюблены, завтра — не могут понять, куда смотрели их глаза. Такие эмоциональные качели слишком изнуряют женщин-Весы, так что довольно часто они предпочитают оставаться одинокими. Ведь единственная любовь, в которой они не сомневаются ни на секунду — любовь к себе. С возрастом приходит мудрость и понимание, что порой человеку этого может быть более, чем достаточно.

ТОП-5 старых дев по знаку зодиака

Стрелец

Для женщин-Стрельцов самое страшное, что может быть в отношениях — это быт. Рутина просто изъедает их изнутри, поэтому по жизни они предпочитают идти налегке, нигде не останавливаясь настолько долго, чтобы после них осталось что-то больше, чем грязная кружка из-под кофе. Одиночество предпочитают утолять, когда накатит черная тоска, в остальное время — путешествовать по жизни, наслаждаться ее благами. Прочь от себя намеренно никого не гонят, но держать за руки и умолять вернуться ни за что не станут. Так и получается, что в преклонном возрасте они свежи, веселы, активны, энергичны, но одиноки.

Близнецы

ТОП-5 старых дев по знаку зодиака

Одиночество для Близнецов — смерти подобно, им всегда нужно находиться в гуще событий. Однако из-за того, что женщины-Близнецы любят сразу весь мир, получается, что не любят ни кого, или влюбляются по-настоящему, но крайне редко. Союз с теми, кто близок Близнецам по духу, оказывается для них слишком эмоционально изнуряющим. Те, кто как-то могут уравновесить их бешеный темперамент и каждый раз возвращать их с небес на землю, Близнецам очень быстро надоедают. Старыми девами Близнецы часто становятся осознанно и к решению этому относятся в целом безболезненно.

Девы

Да, Девы часто остаются старыми Девами, как будто в насмешку над своим знаком Зодиака. На самом деле они часто добровольно отпускают свое семейное счастье на волю. Влюбляются Девы часто, но любят по-настоящему — редко, тем более что избранник должен быть идеалом, не меньше. Если все же судьба сыграла с ней злую шутку, Дева лепит свой идеал из мужчины, как искусный скульптор. Однако удержать его она не в силах. Бороться за своего мужчину, особенно если есть соперница, женщина-Дева не станет. Проанализировав всю ситуацию с объективной точки рения, она придет к выводу, что нужно уважать решения любимого человека — раз ушел, так тому и быть. Одинокой старости Дева боится до ужаса, но встречает ее с гордостью.

Поделиться: