Приковала цепью и обмотала скотчем: в Днепре будут судить мать-изверга

София Танченко
    -
В Днепре будут судить мать-изверга. Новости Днепра

В Днепре в августе произошла ужасная история. 56-летняя женщина приковала своего 8-летнего приемного ребенка цепью к дивану и замотала скотчем. Сейчас ее дело передали в суд. Передает «НМ«.

Помимо 8-летнего мальчика в семье было еще трое детей. Двое из которых были тоже приемными. Опекунша постоянно издевалась над детьми, била их и использовала психологическое давление для того, чтобы они жили по ее правилам. Когда об этом стало известно, сотрудники правоохранительных органов арестовали женщину, а работники соцслужбы изъяли всех детей и поместили в реабилитационный центр, где они находятся и по сегодняшний день. Также врачи диагностировали у детей задержку в развитии

По сообщению пресс-службы прокуратору Днепропетровской области, утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 56-летней гражданки за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.1,2 ст.127, ч.2 ст.146 и ст.166 УК Украины (пытки, незаконное лишение свободы человека, злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство).

Как нам стало известно, ранее эта женщина работала заместителем директора по учебно-воспитательной работе в одной из школ города.

Напомним, ранее мы писали, что убитые горем родители Лизы Корешниковой сами ищут преступника. И готовы заплатить вознаграждение за него в размере 100 тысяч гривен.

Поделиться: