Новолуние 26 ноября: в чем опасность и что нельзя делать

Вера Белоусова
    -
Новолуние 26 ноября: в чем опасность и что нельзя делать

Новолуние в ноябре 2019 года начнется 26 числа в 18:05 по киевскому времени. Луна взойдет под знаком зодиака Стрелец. На кого новая луна повлияет сильнее всего, и что делать в этот непростой период, сообщает «НМ» со ссылкой на УНИАН.

В чем опасность ноябрьского новолуния 2019

По мнению астрологов, ноябрьское новолуние может быть непредсказуемым. В этот день возможны внезапные смерти известных людей.

Новолуние 26 ноября: в чем опасность и что нельзя делать

В то же время, считается, что период с 26 по 30 ноября — идеален для бракосочетания, а также начала нового дела. Сейчас — самое время начать свое дело, оно обязательно принесет прибыль. Некоторые знаки Зодиака могут в день новолуния найти неожиданные источники дохода. С 26 ноября, как утверждают астрологи, наступает период приёма важной деловой информации. Бизнес-идеи буквально витают в воздухе. Необходимо тщательно следить за событиями в сфере ваших деловых интересов. Это особый период: время благоприятно для того, чтобы избавиться от старых обид и негатива.  Также в этот день желательно прописывать планы на будущий месяц, чтобы Луна помогала вам в их воплощении.

Что нельзя делать в день новолуния, 26 ноября

Не стоит резко менять свои планы — это принесет неприятные неожиданности в делах.

Нельзя откладывать дела на потом — такое решение может привести к проигрышу в переговорах.

Опасно халатно относиться к здоровью — займитесь собой и позаботьтесь о том, чтобы не переохлаждаться сегодня.

Нежелательно заниматься финансовыми операциями.

Новолуние в ноябре 2019: что ждёт знаки Зодиака

Ноябрьское новолуние сильно повлияет лишь на представителей трех знаков Зодиака — Львов, Скорпионов и Стрельцов. Поскольку Луна 26 ноября взойдет под знаком Стрельца, она сильнее всего повлияет на представителей этого знака Зодиака. Эти люди могут почувствовать неожиданный прилив сил, их могут посетить гениальные идеи. Одиноких представителей ждёт знакомство с интересным человеком, способное перевернуть жизнь. Избегайте излишней эмоциональности в этот день.

Новолуние 26 ноября: в чем опасность и что нельзя делать

Львы 26 ноября будут просто фонтанировать идеями, они воплотят в жизнь самые смелые идеи, которые принесут прибыль. Но звёзды предупреждают: не перетруждайтесь, иначе проблем со здоровьем не избежать.

Скорпионы, время для экспериментов и смелых шагов настало! Это касается всех сфер жизни. В этот день возможно неожиданное предложение руки и сердца либо же расставание с человеком, который в последнее время стал для вас чужим.

Ранее мы писали, что в декабре днепряне неделю проведут в постоянной темноте.

Напомним, кому из знаков Зодиака сказочно повезет в год Белой Крысы.

Поделиться: