В один момент потеряли все: у известного ветерана АТО дотла сгорел дом (Фото)

Валерия Доброта
    -
В один момент потеряли все: у известного ветерана АТО дотла сгорел дом (Фото). Новости Днепра

Экс-боец 41-го мотопехотного батальона Василий Коряк, известный как «Дансер», в один момент лишился всего – дома, мебели, одежды. По неизвестным пока причинам в ночь на 23 ноября здание загорелось. Вместе с женой и двумя детьми семья Василия Коряка успела выбраться из пылающего, как факел, строение. Сейчас множество неравнодушных объединились, чтобы помочь семье героя справиться с бедой. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на публикации Василия, его жены Оксаны и друзей в Фейсбук.

«Первым загорелся сарай, а там были генератор, канистры с бензином и резина. Поэтому у дома не было шансов», — рассказал Мартин Брест. По его словам, от дома остались только стены, которые срочно нужно сушить и «консервировать» коробку на зиму, иначе и эти крохи, оставшиеся от пожара, не удастся спасти.

Василий Коряк рассказал, что спастись удалось только благодаря тому, что семья еще не спала. Даже вынесли немного самых необходимых вещей. Живут погорельцы у родителей. По словам Василия, могла коротнуть проводка.

«Спасибо вам за поддержку. Морально и деньгами. Мы в шоке от вашей отзывчивости», — написала жена Василия Оксана.

Как помочь:

  • Карта Приватбанк Мартина Бреста 4149 4993 4134 3497
  • Карта жены Василия Оксаны Берлевой 4149 4378 6024 9745
  • Карта мамы Василия Татьяны Коряк 4149 4393 1148 9847
Поделиться: