Жертва «Слуги народа» Иванисова, отсидевшего за изнасилование, рассказала всю правду

Людмила Сергиенко
    -
Жертва "Слуги народа" Иванисова, отсидевшего за изнасилование, рассказала всю правду. Новости Днепра

Жертва группового изнасилования с участием народного депутата Романа Иванисова рассказала жуткие подробности о том, что ей пришлось пережить. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на ТСН.

По телефону женщина рассказала журналисту, что подверглась насилию, когда ей было 25 лет, и у нее уже был 2-хлетний ребенок. По словам пострадавшей, она просто шла по улице подругой, когда ее силой затолкали в автомобиль «Волга». Женщину таскали за волосы и насиловали четыре человека, среди которых был и будущий народный депутат Роман Иванисов.

Поскольку одним из преступников был сын влиятельного чиновника, дело попытались замять. Изнасилованной девушке угрожали по телефону, приезжали домой, ее «травили» местные сами жители. Под давлением она писала заявления, что не имеет претензий, поэтому ни один из преступников не понес наказания в полной мере.

«В машине было четверо – двоим, кажется, по 16 лет и двоим по 19, кажется. Их было четверо, среди них был сын мэра Бердянска [оказалось, что это был сын главы районной администрации — ТСН.ua], фамилию я уже не вспомню. Дело вели запорожские следователи, именно из Запорожья, потому что в Куйбышеве у нас все хотели замять. У меня где-то есть вырезка из газеты, где написано примерно «жертву насиловали в мэрской Волге». Все в Куйбышеве об этом знали, в меня плевали», — рассказала женщина.

Пострадавшей от насилия женщине пришлось сменить работу, многие годы страдать от осуждения общества. Сейчас она не верит в справедливость и хочет забыть то, что случилось много лет назад.

Поделиться: