Знаки зодиака, которые идеально дополняют друг друга

София Танченко
    -
Знаки зодиака, которые идеально дополняют друг друга. Новости Днепра

Какие отношения в астрологии считаются максимально продуктивными и гармоничными? Астрологи сопоставили подходящие друг другу знаки зодиака.

ОСЬ РЫБЫ — ДЕВА

Представители мутабельной (изменчивой) энергии Инь, которые склонны подстраиваться под жизненные ситуации, отвечают за такое понятие, как определенность. Рыбы — это люди-мечтатели, для которых основой жизни является отсутствие определенности, личная свобода, наслаждения и возможность убегать в собственные мечты и растворяться в фантазиях. Девы, как главные антагонисты, но лучшие партнеры Рыб, отвечают за такие сферы, как личная ответственность, склонность к критике, умение находиться в настоящем и заземляться в обстоятельствах и сегодняшнем дне.

Знаки зодиака, которые идеально дополняют друг друга. Новости Днепра

Девы — это прежде всего дисциплина, внимание к деталям и любовь к систематизации. С точки зрения глобальных вопросов ось Рыбы-Дева заведует религией, жертвенностью и умением вкладывать личные силы на благо других людей. Рыбы символизируют веру, различные идеологии и религиозность, а Девы заземляют эти теории и претворяют их в материальные объекты. Условно говоря, Рыбы — это поэты, а Девы — это те, кто помогает напечатать стихи и продать эти произведения другим.

ОСЬ ОВЕН — ВЕСЫ

Представители кардинальной (решительной) энергии отвечают за такой аспект, как действие. Овен символизирует понятие «Я действую», а Весы — «Другие действуют вместе со мной». Оба знака отвечают за принятие решений и умение налаживать контакты с людьми в тот момент, когда совершается какой-то инициативный поступок, направленный на достижение успеха.

Знаки зодиака, которые идеально дополняют друг друга. Новости Днепра

Овен — знак, который считается настоящим гейзером и прежде всего помогает проявлению личности, в то время как Весы заботятся о партнерских вопросах этого действия. Насколько комфортно другим будет рядом со мной? Овен — самое упрямое и нетерпеливое созвездие — всегда действует ради любимых людей и семьи. Проявить свое «Я» для того, чтобы получить выгоду и отдать ее на пользу самым близким. Весы в этом дуэте играют роль дипломатов и эстетов, помогая Овнам оттачивать свое мастерство, украшая и совершенствуя созданные шедевры.

ОСЬ ТЕЛЕЦ — СКОРПИОН

Представители фиксированной энергии Инь отвечают за такой аспект, как имущество и то, чем обладает каждый человек. С точки зрения астрологии Телец — самый материальный знак в гороскопе, который символизирует полную чашу, собственное благополучие и тело. В то время как Скорпион — это созвездие, заведующее деньгами и той властью, которую они дают. Добавлю, что оба знака управляют ценностями людей — материальными и духовными, — которые в конечном счете являются главными ресурсами, обеспечивающими существование человека. Его материального тела и неосязаемой, тонкой души.

Знаки зодиака, которые идеально дополняют друг друга. Новости Днепра

Телец считается одним из самых сильных консерваторов гороскопа и больше всего любит определенность (энергия Земли), а его антагонист Скорпион (энергия Воды) относится к тем людям, которые постоянно фонтанируют идеями и отличаются непредсказуемостью. Главный фактор, который связывает этих людей, — сильнейшее чувство собственного достоинства, собственничество и потрясающая исполнительность, которая способствует трансформации энергии в материальные составляющие.

ОСЬ БЛИЗНЕЦЫ — СТРЕЛЕЦ

Оба знака, которые, как и Рыбы-Дева, относятся к изменчивой, мутабельной энергии, отвечают за такое понятие, как знание. В данном случае Близнецы — это ученик, который постоянно находится в поиске ответов на вопросы и интеллектуальных изысканиях. Стрелец же считается учителем, или гуру, тем, кто открыт всему новому и принимает мир таким, какой он есть, передавая полученный опыт в массы.

Знаки зодиака, которые идеально дополняют друг друга. Новости Днепра

Система ценностей обоих знаков зодиака базируется на повышении собственного кругозора и любви к жизни во всех ее проявлениях. Близнецы — знак восприимчивости, и представители этого созвездия являются теми, кто прежде всего собирает и анализирует информацию, часто не отличаясь особой избирательностью. Стрелец, в свою очередь, больше сортирует и выбирает полезную информацию, отличаясь от Близнецов большим прагматизмом и умением сосредотачиваться на единственной цели.

ОСЬ РАК — КОЗЕРОГ

Представители кардинальной энергии, Рак и Козерог, в своем тандеме отвечают за статус и время. В данном случае статус Рака — это связь с семьей и корнями (роль матери, дочери, брата), а статус Козерога — это должность и место в обществе (роль директора, главы государства, менеджера). Рак, обладающий потребностью заботиться о других, заведует отношениями с родственниками и нуждается в близкой связи с землей и родными корнями.

Знаки зодиака, которые идеально дополняют друг друга. Новости Днепра

Козерог, обладающий фантастической надежностью и работоспособностью, в этом дуэте выполняет роль карьериста и заведует энергией ответственности перед другими. Оба знака всю жизнь учатся балансу между семейными и социальными обязанностями, являя пример того, как правильно тратить свое драгоценное время.

ОСЬ ЛЕВ — ВОДОЛЕЙ

Фиксированные представители этих созвездий отвечают за творчество и все формы созидания, которые помогают проявить себя и повлиять на других людей. В этой паре Лев — творец и настоящий практик, который выражает себя и демонстрирует свои амбиции, часто авторитарно подчиняя себе других и драматизируя обстоятельства.

Знаки зодиака, которые идеально дополняют друг друга. Новости Днепра

В противоположность Льву, Водолей считается теоретиком, часто оставаясь серым кардиналом, и, уважая чужую свободу, он будет требовать такого же отношения к себе. Представители знаков Лев-Водолей отличаются искренностью, креативны и во всем приветствуют творческий подход. В этом тандеме оба знака отличаются терпеливостью и снисходительностью, готовы долго ждать и выполнять действия ради достижения результата — трансформации окружающего мира через творческий процесс.

Поделиться: