В Украине появилась соль для ванны, которая убивает психику

Вера Белоусова
    -
В Украине появилась соль для ванны, которая убивает психику. Новости Днепра

По Украине распространяется психотропный препарат, который полностью изменяет сознание и превращает людей в кровожадных монстров, сообщает «НМ» со ссылкой на Чрезвычайные новости ICTV.

Во Львове под действием этого вещества мужчина кидался в магазине на продавцов с ножами, которые прихватил тут же, на полке в торговом зале. Его с трудом смогли сдержать несколько сотрудников полиции.

В Украине появилась соль для ванны, которая убивает психику. Новости Днепра

Вскоре там же 16-летний школьник из благополучной семьи выпал с шестого этажа. Через две недели следствие установило, что ему поставляли наркотики соседи, которые жили двумя этажами выше. Выяснилось, что подросткам продавали новый и очень опасный порошок под названием «соль для ванны».

«Соли» — это порошкообразное вещество, которое может иметь красный, синий или зеленый цвет. Потребление этого зелья универсальное. Его можно добавить в чай, понюхать или уколоть в вену. Яркий цвет, низкая цена и доступность в приобретении делают этот наркотик очень популярным именно среди детей», — сообщает Евгения Поликарпова, корреспондент чрезвычайных новостей.

Приобрести наркотик в Украине не проблема. Адресами сайтов исписаны стены, и самое страшное, больше всего их возле школ.

В Украине появилась соль для ванны, которая убивает психику. Новости Днепра

Новые синтетические наркотики «соли» полностью разрушают личность человека буквально за месяц. Впервые они появились в США 10 лет назад и открыто продавались даже на автозаправках под видом «соли для ванн». Они начинают разрушительное влияние уже с первой дозы. Эффект от употребления абсолютно непредсказуем: человек может совершить самоубийство, а может пойти убивать других.

Ранее мы писали, что в Днепре 15-летний парень в состоянии наркотического опьянения ограбил женщину.

Поделиться: