В Днепре и области появятся новые патрули с TruCAM: карта

Евгентий Гольдман
    -

На дороги Днепра и области выдут новые патрули со скоростными радарами TruCAM. По словам замначальника департамента патрульной полиции Алексея Билошицкого, с завтрашнего дня в Украине появится ещё 57 участков с фиксацией скоростного режима, передает корреспондент «НМ».

В частности, в Днепре помимо участков по Набережной Победы и Полтавскому Шоссе TruCAM появятся на:

  • просп. Слобожанский;
  • просп. Дмитрия Яворницкого;

Об этом Алесей Билошицкий написал на своей странице в Facebook.

Мы продолжаем следить за водителями, которые превышают разрешенную скорость движения на дорогах. Предотвращаем, объясняем и привлекаем к ответственности.

А для того, чтобы это происходило еще эффективнее — расширяем количество участков, где патрульные измерять скорость прибором TruCAM. А также, — увеличиваем количество таких приборов.

Завтра, 20 ноября, добавляем еще 57 новых участков, а также расширяем уже 2 существующие. Всего на дорогах Украины будет работать 115 приборов TruCAM, а измерения осуществляться на 186 участках.

Держите карту и таблицы, где указана обновленная информация. Она неизменно обозначена красным🔴 цветом.

Напоминаю о подходах, согласно которым мы осуществляем фиксацию:

☑️на сайте и в соцсетях публикуем карту, где обозначены участки, на которых измеряется скорость;

☑️на дороге установлены соответствующие знаки, которые предупреждают о фото- и видеофиксации нарушений;

☑️в местах фиксации нарушений стоит служебный автомобиль с включенными синими проблесковыми маячками.

Предостерегаю водителей, превышение безопасной скорости движения — это одна из первых причин ДТП на дорогах Украины за 2019 год. Поэтому прежде, чем вовсю давить на педаль газа — думайте о последствиях.

Также о результатах работы: с начала использования прибора (октябрь 2018) патрульные привлекли к ответственности более 350 000 нарушителей.

Безопасных вам поездок. Не нарушайте правил и будьте ответственными участниками дорожного движения, — написал замначальника департамента патрульной полиции.

Поделиться: