В Балаклее гремят взрывы: есть погибшие и раненные

Евгентий Гольдман
    -

Неподалеку от Балаклеи в Харьковской области гремят одиночные взрывы на складах боеприпасов. По предварительной информации, двое военнослужащих погибли, еще четверо получили серьезные ранения, передает корреспондент «НМ».

Мэр города Иван Столбовой сообщил об одиночных взрывах на территории склада боеприпасов. В данный момент городские власти и военная часть выясняют подробности взрывов.

В Генштабе ВСУ информацию подтверждают. По информации генштаба пострадали четверо военнослужащих

15 ноября 2019 в 15:20, по сообщению дежурного Центральной артиллерийской базы обеспечения боеприпасами, в медучреждения были оперативно доставлены четверо военнослужащих ВС Украины.

Раненым военнослужащим оперативно предоставляется профессиональная медицинская помощь в полном объеме в медицинских учреждениях.

Военнослужащие проводили на технической территории военной части утилизацию в установленном порядке остатков боеприпасов и их элементов, которые нельзя транспортировать, с учетом всех мер безопасности, в специально оборудованном для этого месте — котловане.

По уточненной информации от дежурного Центральной артиллерийской базы обеспечения боеприпасами, к сожалению, двое военных саперов получили ранения, не совместимые с жизнью.

Поделиться: