Автомобильный Робин Гуд: под Днепром мужчина украл 2 ящика пиццы и раздал бездомным

Евгентий Гольдман
    -
Автомобильный Робин Гуд: под Днепром мужчина украл 2 ящика пиццы и раздал её бездомным. Новости Днепра

В одном из сел Томаковского района Днепропетровской области задержали серийного автомобильного воришку. Мужчина «работал» в Марганце, — взламывал припаркованные во дворах авто и обносил их подчистую. Добычей становилось содержимое бардачка, автомагнитолы и забытые в салоне вещи. Во время взлома одного из автомобилей воришка обнаружил целых два ящика пиццы, передает корреспондент «НМ».

Разумеется, съесть такое количество самостоятельно мужчина попросту не смог. Поэтому он раздал пиццу бездомным на улице неподалёку. К слову, именно «благотворительная раздача» пиццы и подвела автомобильного Робин Гуда. Благодаря пицце и показаниям бездомных правоохранители вышли на след подозреваемого. 

Воришка прятался в дачном кооперативе. Им оказался 29-летний ранее несудимый местный житель. При нем оказался один ящик пиццы и несколько автомагнитол. Украденное вернули владельцам.

Свою вину автомобильный Робин Гуд не отрицал. Как выяснилось, мужчина вскрывал автомобили, припаркованные во дворах многоэтажек, и похищал ценные вещи. Воришку подозревают в трех подобных эпизодах.

За указанные преступления мужчине грозит арест на срок до 6 месяцев. В худшем случае — лишение свободы сроком до трех лет.

Поделиться: