Днепрянку ограбили в купе поезда «Трускавец-Днепр»: помогло удостоверение журналиста

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
Днепрянку ограбили в купе поезда "Трускавец-Днепр". Новости Днепра

Днепровская журналистка Маша Алиценко поделилась неприятным опытом встречи с грабителями в поезде «Трускавец-Днепр». Девушка возвращалась с отпуска и ее ограбили прямо в купе. Случилось ЧП буквально несколько часов назад. Передает «НМ» со ссылкой на facebook-страницу Маши.

«Полтора часа адреналина с вызовом полиции и поднятием на уши всего вагона. Сегодня ночью в купе поезда «Трускавец-Днепр» у меня украли рюкзак. Конечно же, в нем лежало все! И я рядом с ним на верхней полке. Дверь была приоткрыта, я лежала со стороны выхода. В поездах настолько шумно, что сложно заметить, если кто-то вошел», — рассказывает Маша.

Девушка подчеркивает, что именно удостоверение журналиста помогло расставить все точки на і

«Удостоверение журналиста мне снова пришло на помощь. Благодаря ему, проводники оперативно вызвали полицию, которая (на удивление проводников приехала) Видимо, мне повезло. В итоге, рюкзак я нашла в мусоросборнике тамбура нашего вагона. Кроме меня никто и не думал его искать, все спешили составить заявление во время остановки…
Гривен в кошельке у меня не было. Достали кредитки, но евро не взяли! Вот что значит патриоты Украины!», — говорит Мария.

Девушка опубликовала в сети пост, дабы предупредить всех, что в поездах нужно быть вдвойне бдительными

Поделиться: