Зарезал семью соседей: юный убийца из Павлограда до конца жизни будет сидеть в тюрьме

Наталья Безуглая
    -
Зарезал семью соседей: юный убийца из Павлограда до конца жизни будет сидеть в тюрьме. Новости Днепра

Амур-Нижнеднепровский районный суд в Днепре вынес приговор Валентину Земцову, который совершил зверское двойное убийство соседей в Павлограде, сообщает «НМ» со ссылкой на ТСН.

Зарезал семью соседей: юный убийца из Павлограда до конца жизни будет сидеть в тюрьме. Новости Днепра

В марте 2018 года подросток в состоянии алкогольного опьянения проник в дом и нанес ножевые ранения соседской семье из 3-х человек. От полученных ран и кровопотери 30-летний мужчина и 4-хлетний мальчик скончались. Беременная женщина 35 лет на сроке 33 недели также получила удары ножом в область живота и шеи, но чудом осталась в живых.

Валентин скрылся с места преступления, но его задержали уже через несколько часов. Для того чтобы избежать давления на суд дело рассматривали не в родном городе убийцы, а в Днепре. После рассмотрения всех обстоятельств дела 6 ноября Земцова приговорили к пожизненному заключению. Суд признал, что он убивал умышленно, хотя и был в состоянии алкогольного опьянения. С момента совершения преступления до вынесения приговора прошел 1 год и 8 месяцев. Выжившая женщина, Виктория Крыгина, на заседании не присутствовала.

Ранее мы писали, что под Днепром тестя судят за убийство зятя.

Поделиться: