Рыдали в голос и падали на колени на похоронах: 4-летний мальчик умер от укола врача (Видео)

София Танченко
    -
4-летний мальчик умер от укола врача. Новости Днепра

В Хмельницкой области в Виньковецкой районной больнице четырехлетний мальчик внезапно умер на руках у мамы. Передает «НМ» со ссылкой на ФАКТЫ.

Известно, что мама привела малыша в больницу, потому что он жаловался на боль в животе. Врачи сделали ряд необходимых анализов, но ничего критического не обнаружили. Медики решили сделать мальчику инъекцию витаминов.

Но не успела медсестра вытянуть шприц, как ребенок умер у мамы на руках. Мальчика реанимировали почти 40 минут, но безрезультатно.

4-летний мальчик умер от укола врача. Новости Днепра

Врач-неонатолог Владимир Галанзовский, который назначил этот укол, сам шокирован результатом.

Этот коэнзим композитум — это препарат такой, набор витаминов и минералов. Он идет при ацетономическом синдроме.

Судмедэксперты назвали предварительную причину смерти — острое воспаление бронхов. А медики предположили, что это может быть вирус, потому что неделю назад что-то подобное убило и 22-летнюю соседку семьи мальчика. Девушка внезапно умерла от воспаления легких.

Родственники возмущены тем, что врачи пытаются связать эти две ужасные смерти, и считают, что так пытаются оправдать свою некомпетентность.

По факту смерти четырехлетнего мальчика открыли уголовное производство. Пока никого не подозревают — ждут результатов экспертиз.

Поделиться: