Какая ты жена по знаку Зодиака

София Танченко
    -
Какая ты жена по знаку зодиака. Новости Днепра

Астрологи составили самый точный гороскоп. Узнай, какой ты будешь женой по знаку Зодиака.

  • Овен

Женщина-Овен очень сильная и уверенная в себе. Слабые мужчины падают к ее ногам, сильные – уважают и понимают, что на такую женщину можно положиться. Когда Овен влюбляется, она может стать нежной и романтичной, но никогда слабой. В мужья она выбирает сильного мужчину – соперника, под стать себе. Частенько помогает ему в продвижении по карьерной лестнице. Каждый день с такой женой равносилен апокалипсису. Она эмоциональна и нетерпелива, а когда ей становится скучно, может завести роман на стороне, чтобы обратить на себя внимание мужа. Жена-Овен хорошо готовит, но совершенно не любит заниматься домашними делами. Доверие и честность по отношению к ней обязательны. А ссориться с ней нужно, но по мелким вопросам. Это поможет ей проявлять свой темперамент. В конфликтных ситуациях эта женщина умеет постоять за себя, детей и даже мужа.

  • Телец

Женщина-Телец очень нежная и романтичная натура, но при этом материальный аспект в семейных отношениях ей очень важен. В мужья выбирает весельчака-разгильдяя, из которого пытается сделать успешного мужчину, так сказать, наставить его на путь истинный. Самое интересное, что ей это удается. Жена-Телец любыми способами создаст прочное и стабильное финансовое положение. И если муж сумеет ее хорошо обеспечить, будет идеальной хозяйкой в доме. Чтобы мотивировать своего супруга, она гениально манипулирует, мастерски шантажирует и виртуозно пилит. Последнее у нее получается лучше всего. Если мужчина решит жизнь прожить с женщиной-Тельцом, нужно быть готовым к тому, что каждый день она будет поедать его мозг чайной ложечкой.

Какая ты жена по знаку зодиака. Новости Днепра
  • Близнецы

У женщин-Близнецов женское сердце, но мужской ум. Она подвижна в общении, умна, жизнелюбива, жизнерадостна, остроумна, легко идет на авантюры. Поэтому в семье женщина-Близнецы является не только женой, любовницей и хозяйкой, но и хорошим другом и руководителем. Она любит ушами, но ценит практичность. Ее привлекают яркие и необычные поступки, сам процесс ухаживания. Даже в семейной жизни ей важны маленькие сюрпризы и романтические подарки от супруга. Жена-Близнецы любит принимать гостей, путешествовать и узнавать что-то новенькое. Она скучать не любит, а это значит, что и с ней не соскучишься, всегда что-то придумает для поддержания огня в отношениях. Главное быть с Близнецами откровенным и искренним, иначе она тут же все поймет. От нее ничего не скроешь!

  • Рак

Женщина-Рак рождена для семейной жизни. Да, это идеальная супруга. Она – приверженец покоя и гармонии, семейных традиций и ценностей, сочетает в себе строгость и романтичность, ум и чувства. Она хорошая и заботливая мать, верная жена. В женщине-Раке сильно развито чувство долга, поэтому семья у нее на первом месте. В избранники она выбирает себе сильного мужчину, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной, такого, который сможет обеспечить всю большую семью. Она прекрасно находит общий язык с родственниками мужа, что не может не радовать супруга.

  • Лев

Женщина-Лев – царица. Так что муж должен прислуживать ей денно и нощно. Не стоит ждать, что она станет хозяйкой. Вообще большое счастье, если она хоть изредка будет проводить вечера дома. Ее партнеру нужно привыкнуть, что видеться они будут на светских тусовках и крутых вечеринках, где жена-Лев будет блистать. Ах да, блистать она будет в дорогих нарядах, которые оплатит супруг. Бриллианты на все пальцы тоже обязательны. А если муж не способен преподносить такие подарки, ласковая кошечка превратиться в настоящую львицу и исцарапает душу. Разводиться с такими не советуем, оставит бывшего с ничем. После такой жены с другими не то что жить, но и строить какие-либо отношения не захочется. Все будут казаться бледными копиями живых людей. А на новую львицу у мужчины просто не будет денег, все осталось у бывшей.

Какая ты жена по знаку зодиака. Новости Днепра
  • Дева

Женщина-Дева хорошая жена, но только для успешного мужчины. Она очень умна и точно знает, что муж и жена должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону. Конечно, с такой супругой муж чувствует себя главной семьи, но на самом деле все решает жена. Что интересно, у мужей Дев практически не бывает друзей, ведь его лучший друг – жена. Да, она умеет поддержать, выслушать и дать хороший совет. Если что-то идет не по плану Девы, начнется битва умов – мужа и жены. И поверь, ее методы борьбы будут хитры и непредсказуемы. Победит сильнейший, и к счастью мужа, это будет не он. Ибо продолжат ковырять его мозг до тех пор, пока он не сдастся. В итоге, как умная женщина, Дева извинится, и игра начнется заново.

  • Весы

Женщина-Весы – это та женщина, о которой мечтают все мужчины: добрая, красивая, уступчивая. Она прекрасно готовит, любит детей. Дом и дети для нее на первом месте, муж отходит на задний план. В доме идиллия. Ах да, забыли сказать, что идиллия эта только в те дни, когда жена-Весы настроена быть идеальной супругой, а бывает это ой как редко. В остальное время она впадает в депрессию из-за того, что ей мало уделили внимания, не так посмотрели, не то сделали. А на вопрос «Что не так?» получаешь в ответ женское «Ой все!» Да, прочувствовать тонкую натуру Весов очень сложно, но носить на руках, хвалить и вдохновлять партнер просто обязан.

Какая ты жена по знаку зодиака. Новости Днепра
  • Скорпион

Первое место в списке худших жен занимает женщина-Скорпион. Она умна, чертовски красива, обаятельна и сексуальна. Ее мужу завидуют все мужчины вокруг. А ему остается только прислуживать и выполнять все, что она только попросит, выхода нет. Жена-Скорпион верная и преданная своему партнеру. И если узнает об измене со стороны мужа, больно ужалит. Она обожает свой дом, особенное значение для нее имеет постель. Она страстная и чувственная, ее легко задобрить подарками. Но у нее есть большущий минус – она злопамятна. Женщина-Скорпион любит деньги, и счастлива она лишь тогда, когда их достаточное количество. Однообразная семейная жизнь не для нее. Ей необходимы всплески эмоций. Партнеру Скорпиона сложно подстроиться под ее вспыльчивое поведение, частенько пощечины муж получает просто так, от того, что «скучно живем». Если любовь к мужу прошла, но есть дети, ради них она готова жить с этим человеком.

  • Стрелец

Сесть мужу на шею – главная  задача женщины-Стрельца. Она капризна, любит дорого-богато одеваться, но при этом ее абсолютно не интересует, где муж возьмет деньги на ее прихоти. В супружеской жизни она диктует свои условия. Мужчине остается только подчиняться. Успешному мужу жена-Стрелец станет хорошим другом. Спорить и ссориться с ней не стоит, огненные стрелы сразу полетят в противника, даже если он ее муж. Проще сказать «Я сам виноват». Она гостеприимная и хорошая хозяйка. Но какая разница, если жена-Стрелец – сатана, и гореть тебе в аду, если ты не отдашь ей целиком и полностью свою бессмертную душу.

  • Козерог

Женщина-Козерог очень принципиальна в семейных отношениях. У нее есть свое видение идеальной семьи, и она ни на шаг не отступится от своих четких планов. В выборе партнера она руководствуется выгодой и пользой, а не какой-то там влюбленностью. Мужчина без изъянов – вот выбор Козерога. Козерогу не нужны поучения и чужие советы, она прекрасно ориентируется в бытовой психологии. Если ей нужно повлиять на супруга, чтобы добиться своего, то она способна на разные женские хитрости – будет ему улыбаться, выслушивать его проблемы и при этом объяснять, почему он должен быть счастлив от того, что он рядом с ней.

Какая ты жена по знаку зодиака. Новости Днепра
  • Водолей

Жена-Водолей – предел мечтаний. Даже в пенсионном возрасте она будет все той же девятнадцатилетней хохочущей девушкой, с которой легко и весело. Она не выносит мужу мозг, никогда не будет жить жизнью своего мужчины, у нее найдется масса занятий, которые она будет менять одно за другим. Жена-Водолей абсолютно не ревнива, этого требует и от своего мужа. В семейной жизни ценит духовное единство и взаимопонимание. Только в такой атмосфете она может стать примерной женой и отличной хозяйкой. Водолей любит свободу, и если у нее есть возможность сменить уже нелюбимого партнера, она сделает это. И ее не будет волновать, как это отразится на ее муже и детях.

  • Рыбы

Счастье супруга и детей для женщины-Рыбы превыше всего. У нее нет завышенных требований к мужчине. Она прекрасная хозяйка, вкусно готовит, любит создавать уют в доме. Она преданна мужу, и сама измену супруга не простит. Еще это жена-актриса. Муж никогда и ни за что не догадается, что на самом деле думает или чувствует его возлюбленная. Всю жизнь он будет пытаться разгадать ее, но ему это не удастся. Женщина-загадка – это интересно, но интересно это ровно до тех пор, пока не понимаешь, что ты идиот и повелся не на «загадку», а на «уловку». Но что поделаешь, приходится жить, понял ведь ты это лишь спустя тридцать лет брака.

Поделиться: