Кличко сделал заявление по делу в НАБУ, — Пускай проверяют

Евгентий Гольдман
    -

Информация о том, что НАБУ открыло производство в отношении мэра Киева Виталия Кличко и его двух заместителей активно распространяют в информационном поле, как супер-сенсацию, передает корреспондент «НМ».

Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил в эфире телеканала «Украина».

«Этой« новости »уже почти три недели. И сейчас так называемые «друзья» разгоняют ее уже не первой волной в информационном поле. Неназванный жалобщик — физическое лицо — обратился в суд, чтобы тот обязал НАБУ открыть производство », — заявил Виталий Кличко.

По словам городского головы Киева, дело в НАБУ умышленно раздувают, как супер-сенсацию. Более того, в производстве НАБУ идет речь о госизмене, что создает ряд вопросов, касательно «продолжительности жизни» дела.

«Перспективы это дело не имеет, я уверен. И мне очень смешно, что там речь идет еще и о якобы госизмене. Пусть проверяют », — подчеркнул мэр Киева.

Ранее СМИ сообщили, что Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло дело о возможной государственной измене и хищении в отношении мэра Киева Виталия Кличко и его двух заместителей.

Источник: Главком

Поделиться: