Школьница шокировала сеть экстремальным видео на 75-метровой высоте

Евгентий Гольдман
    -

В Запорожье девочка-подросток шокировала сеть экстремальным видео с «прогулки» по «Трём мачтам» на острове Хортица. Держась лишь одной рукой за стальную конструкцию, юная экстрималка повисает в 75 метрах от скал. Видео девушка сняла для своего Instagram аккаунта — порадовать подписчиков. Впрочем, старания экстремалки оценили не все. Многие пользователи отметили, что девушка бездумно рискует, путая экстрим с сумасшедшим риском. Об этом в своем Instagram сообщил Запорожский блогер Андрей Лукин, передает корреспондент «НМ».

Опоры линии электропередач «Три мачты» — одно из самых популярных мест среди Запорожских экстремалов. Промежуточные опоры ЛЭП установлены на холме острова Хортица. Отсюда открывается по-настоящему удивительный вид на ДнепроГЭС и Запорожье. Впрочем, популярная локация ещё и одна из самых опасных. Забраться на опоры не составляет труда, а вот безопасно спуститься — та ещё задача. До земли 75 метров, плюс шквальный ветер.

Андрей Лукин заявил, что связался с экстремалкой и попросил ее не заниматься подобным. Лукин подчеркнул: такой экстрим может закончиться весьма печально.

«Мы немного в личке переписывались сегодня с этой девочкой @lizzka______lizzka. Я говорил о том, что беспокоюсь о ней, и не старался оскорбить или резко как то повести себя… чтобы она понимала, что это забота, а не тупое хейтерство. Мне совсем не хотелось бы встретиться с тобой там, где я обычно встречаюсь в последнее время с людьми по роду своей деятельности… и прошу ещё раз тебя пересмотреть свои приоритеты и свою жизнь в целом. Дорогая @lizzka______lizzka, будь осторожна. Ты, скорее всего, очень нужна тут в этом мире кому-то!

Поделиться: