Днепровский художник нарисовал Конституцию Украины в комиксах

Евгентий Гольдман
    -

Известный художник из Днепра Александр Костенко проиллюстрировал Конституцию Украины в виде комиксов. Благодаря наглядным, интуитивно понятным рисункам Основной закон страны станет гораздо доступнее, в первую очередь для детей. Об этом на своей странице в Facebook сообщили авторы Конституции Украины в комиксах братья Капрановы, передает корреспондент «НМ».

При поддержке Культурного фонда Украины писатели братья Капрановы создали Конституцию Украины в формате комикса. Простые, а главное понятные любому ребёнку картинки нарисовал известный днепровский художник Александр Костенко. Благодаря такой подаче, с основами Конституции могут познакомиться даже дети.

Днепровский художник нарисовал Конституцию Украины в комиксах. Новости Днепра

«Чтобы не повторять ошибок своих родителей, наши дети должны знать и понимать основы Конституции. Комиксы и диалоги, современные герои и жизненные ситуации помогут быстро разобраться в собственных правах и обязанностях, в системе власти и основах государственного строя. Уже сегодня каждый может скачать Конституцию в комиксах. Электронная книга создана при поддержке Украинского культурного фонда. Скачивание и распространение — свободное. Держите сами и не забудьте расшарить, — сообщили братья Капрановы.

Скачать Конституцию Украины в комиксах.

Поделиться: