В Днепре ликвидируют маршрутку №105: фейк или правда, — отвечает департамент

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре в тупике маршрутки №105 появилась информация о том, что маршрут ликвидировать. Информация в буквальном смысле появилась на заборе. Слухи быстро поползли, — мол так решили в департаменте горсовета. Впрочем, в самом департаменте транспорта призвали не верить всему, что написано на заборе. Подробности «ликвидации» выяснял корреспондент «НМ».

На заборе в тупике маршрутки №105 появилась надпись:

«Уважаемые пассажиры! 15.11.19 маршрут №105 прекращает свое существование»

Послание, ожидаемо, создало волну непонимания и негодования. Слухи начали быстро распространяться, не без помощи соцсетей.

В Днепре ликвидируют маршрутку №105: фейк или правда, - отвечает департамент. Новости Днепра

Разумеется, это фейк, — подчеркивают в департаменте. Мол, ни о какой ликвидации не слышали. Никакого решения по маршруту нет и быть не может. Сотрудник департамента транспорта Иван Васючков отметил, — не стоить верить всему, что написано на заборе. Более того, официальную информацию, едва ли будут писать мелом на бетонной стене в самом тупике маршрута.

«Из рубрики «на заборе написано»

Сегодня в тупике 105 маршрута на ж/м Калиновский появилось странное послание, в котором говорится, что маршрут 105 закрывают 15.11.2019.

И сразу же один из городских собирателей подзаборных слухов разнёс это как новость с пометкой «городским департаментом принято решение!».

Отвечаем — данная информация не отвечает действительности и о закрытии 105 маршрута сейчас речи не идёт. Надпись сегодня же закрасят.

И небольшая банальность — не верьте тому, что пишут на заборах и на своих фейсбук страничках городские сумасшедшие», — сообщил Иван Васючков.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: