СК «Днепр-1» вылетел из Кубка Украины

Михаил Польский
    -
СК "Днепр-1" вылетел из Кубка Украины. Новости Днепра

Сенсационное поражение потерпел СК «Днепр-1» в розыгрыше Кубка Украины по футболу. Наша команда со счетом 1:2 проиграла на выезде «Ингульцу» из Кировоградской области. Поражение выглядит особенно болезненно с учетом того, что хозяева выставили практически всех запасных футболистов. Всего «Днепр-1» проиграл пятый матч подряд в различных турнирах.

Если принимать во внимание статистику: количество ударов, владение мячом и прочее — то днепровский спортклуб превосходил соперника. Однако «Ингулец» был точнее в завершении своих атак.

Счет был открыт на 23-й минуте. Нападающий хозяев Акименко пробил с близкого расстояния после подачи стандартного положения. «Днепр-1» отыгрался в конце первого тайма: Коркишко подал угловой, а Кулиш то ли головой, то ли спиной переправил мяч в сетку. Во втором тайме наша команда вроде бы имела преимущество, однако пропустила контратаку, которая завершилась пенальти. Его реализовал все тот же Акименко.

Состав «Днепра-1» был следующим: Клищук, Романюк, Гуйе, Логинов, Шаповал, Вакулко, Снижко (Булеца,68), Когут, Коркішко (Супряга,77), Назаренко, Куліш.

Отметим, что в двух предыдущих розыгрышах Кубка Украины днепряне доходили до полуфинала; сейчас же выбыли в 1/8 финала.

На этой стадии центральным поединком была встреча «Динамо» и «Шахтера». В ожесточенной схватке киевляне вырвали победу в дополнительное время — с тем же счетом 2:1.

Кроме «Ингульца» и «Динамо», в четвертьфинал вышли «Александрия», «Ворскла», «Минай», «Десна», «Альянс», «Мариуполь».

Поделиться: