На ходу выпал из скорой: все подробности резонансного инцидента под Днепром

Евгентий Гольдман
    -
Под Днепром нетрезвый пациент бросался на парамедика и на ходу вышел из кареты скорой. Наше Місто

В Новомосковске из кареты скорой на полном ходу вышел нетрезвый пациент. В неадекватном состоянии мужчина расстегнул удерживающие его ремни, открыл дверь и «выпрыгнул» на проезжую часть. Ожидаемо, все пошло не по плану пьяного беглеца. По инерции тот покатился прямо под колеса идущего позади авто, передает корреспондент «НМ».

Об этом сообщил директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко.

На ходу выпал из скорой: все подробности резонансного инцидента под Днепром. Наше Місто

Скорую пьянице вызвали сердобольные старушки. За неимением в стране вытрезвителей, «пострадавшего» решили отвести в городскую больницу. К слову, от госпитализации «больной» отказался. Вел себя неадекватно и вызывающе. Мужчине предложили подписать бумаги, — мол, от госпитализации отказывается. Однако, в ходе беседы «пациент» устал и прилег поспать. Парамедики зафиксировали его ремнями, дабы «больной» не свалился с каталки.

На ходу выпал из скорой: все подробности резонансного инцидента под Днепром. Наше Місто

На ближайшем повороте пациент проснулся. Не поняв, где находится, начал рвать на себе ремни и бросаться на медиков. После того, как мужчина освободился, он прямо на ходу открыл двери и выпрыгнул из кареты скорой.

На ходу выпал из скорой: все подробности резонансного инцидента под Днепром. Наше Місто

К счастью, водитель идущего позади авто вовремя успел затормозить.

«Постоянно вызывают скорые пьяным. Полиция, сердобольные местные жители. За неимением вытрезвителей (в стране) мы вынуждены возить таких «пациентов» в больницы. Во время опьянения могут проявляться хронические заболевания. Пьяница вел себя неадекватно, требовал освободить его. Парамедики предложили пациенту подписать корешок, что тот отказывается от госпитализации. Мужчина сказал, — нет, я поеду. Лег на каталку и заснул. Его зафиксировали косыми, чтобы он не свалился. В один из моментов этот «больной» очнулся. Начал рвать на себе ремни, бросаться на фельдшера. А потом и вовсе — вышел из кареты скорой. На полном ходу. Мы вызвали полицию, чтобы к нам не было никаких претензий. Его «описали» и мы повезли его в городскую больницу. Там «пострадавший» посидел около получаса и благополучно ушел», — рассказал Радий Шевченко.

Поделиться: