Фура вместо стены: под Днепром семья пятый год живет в раскуроченном доме (видео)

Евгентий Гольдман
    -

Осенью 2015 года хозяева дома в селе под Днепром пулей выскочили из спальни. 20-тонная фура влетела в частный дом, проломив собой стену. Благодаря удивительной случайности, в ужасной катастрофе никто не пострадал. Впрочем, удача хозяев на этом закончилась. Отгонять фуру нельзя — дом ведь завалится. Так, незваный «гость» поселился в доме на долгих четыре года, передает корреспондент «НМ».

Фура вместо стены: под Днепром семья пятый год живет в раскуроченном доме (видео). Новости Днепра

Владелец грузовика забыл поставить транспорт на ручник. 20-тонный МАН покатился с базы и влетел прямо в жилой дом. Хозяева чудом успели выскочить из спальни. В результате инцидента фура заняла место разрушенной стены. Тогда грузовик решили не отгонять, — был серьезный риск обрушения. Впрочем за 4 года ситуация не изменилась. Хозяева раскуроченного дома судятся с владельцем фуры, а тот в свою очередь не согласен с суммой компенсации.

Фура вместо стены: под Днепром семья пятый год живет в раскуроченном доме (видео). Новости Днепра

Так, фура уже давно поросла травой, и словно «вросла» в дом. К слову, к необычному «соседу» местные жители уже привыкли. Ржавая «четвертая стена» может удивить, пожалуй лишь приезжих.

Комнату с поврежденной стеной пришлось забаррикадировать. Раскуроченная стена и грузовик не особо эффективно защищают от холода и ветра. Да и попасть в дом через дыру 2 на 2 метра не составляет особого труда.

Источник: сюжет ТСН

Поделиться: