Озверевшая мать ножом изгоняла дьявола из детей: они не должны жить

Евгентий Гольдман
    -

В Запорожье многодетная мать порезала ножом трех своих младших детей. Как выяснилось, озверевшая женщина увидела в детях дьявола. На помощь детям вовремя подоспела соседка. Они со старшей дочерью горе-матери отобрали у нее нож. Чем закончилась кошмарная трагедия, выяснял корреспондент «НМ».

Частный домик по ул. Игоря Сикорского семья с пятью детьми снимала. Хозяйка дома жила неподалеку — в доме напротив. Именно ее разбудила в тот вечер 14-летняя дочь арендаторов, когда пришла домой и не смогла открыть дверь. У хозяйки дома была вторая связка ключей. Владелица отдала дала их девочке, а после того, как услышала душераздирающие крики, побежала следом. Когда хозяйка вошла в дом, то увидела мать с окровавленным кухонным ножом в руке. Владелица дома немедленно вызвала полицию.

Пока ждали правоохранителей, мать с ножом ходила по дому, читала молитвы и пыталась вновь броситься на детей. По словам соседки, женщина твердила, что в детях дьявол, что они не должны жить, и она их убьет.

Помимо правоохранителей на место происшествия приехала бригада «скорой». Пострадавших детей увезли в городские больницы. Самый маленький ребенок находится в хирургическом отделении, еще двое – в реанимации. После выписки из больницы их доставят в центр психологической реабилитации, где сейчас находятся старшие дети. К слову, ранений удалось избежать лишь 13-летнему сыну. Его комнату озверевшая мать обошла стороной.

По словам соседей, семья никогда не казалась проблемной. Женщина воспитывала детей и старалась работать даже в декрете. Сейчас она находится в психиатрическом диспансере: она пыталась покончить с собой.

Как выяснилось, приступ агрессии у матери произошел, когда владельцы дома сообщили, что будут продавать его, и семье надо искать другое жилье.

Источник: сюжет ТСН

Поделиться: