В 2020 году на аэропорт Днепра отдельной строкой выделяют 1 миллиард

Евгентий Гольдман
    -

Бюджетный комитет Верховной Рады выделил 1 миллиард на реконструкцию международного аэропорта в Днепре. Теперь, для того, что бы Днепр увидел обновленный аэропорт, за проект бюджета должны проголосовать в парламенте. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Днепра Борис Филатов. По словам городского головы, в здании под куполом чудеса могут случаться каждый день. В связи с этим мэр призвал парламентариев не уподобаться старой власти, которая кормила обещаниями, передает корреспондент «НМ».

Об этом городской голова написал на своей странице в Facebook.

«Бюджетный комитет ВР внёс отдельной строкой 1 миллиард гривен на реконструкцию аэропорта в Днепре в 2020 году.

Будем очень надеяться, что правительство и все остальные ответственные товарищи, которое бесконечно отводят глаза и делают вид, что проблемы не существует, наконец поймут, что аэропорт в Днепре — это уже персональное обещание моим землякам уже новой власти.

Что не стоит уподобляться предыдущим начальникам, которые только кормили обещаниями», — написал Борис Филатов.

Член бюджетной комисии — депутат от 24 округа Дмитрий Киселевский, подчеркнул, что до полного выделения средств предстоит сделать много шагов. В частности, остальные парламентарии должны поддержать правки в бюджет.

«Речь идет о том, что бюджетный комитет Рады на своем заседании утвердил поправку по аэропорту. Это маленький, но необходимый шаг к выделению денег. Дальше еще много других шагов предстоит. Естественно, бюджет еще не принят. И до принятия еще далеко», — отметил Киселевский.

Поделиться: