Избила и бросила умирать: 19-летняя мать зверски поиздевалась над младенцем (Видео)

София Танченко
    -
19-летняя мать зверски поиздевалась над младенцем (Видео). Новости Днепра

В Ровно 19-летняя мать избила младенца, заперла в комнате общежития и исчезла. Спустя несколько часов плач ребенка услышали соседи. Они нашли избитого малыша, который уже едва дышал. Передает «НМ» со ссылкой на выпуск ТСН.

Маленькому Никите нет еще и месяца от роду. Когда соседи нашли его — они были в ужасе. Некоторые даже теряли сознание от увиденного.

На крохе не было живого места: по всему телу синяки и гематомы, в носу кровь из-за которой он не мог дышать.

Ребенка доставили крайне тяжелом состоянии в реанимационное отделение областной Ровненской больницы. Врачи были шокированы состоянием Никиты. Он был настолько запревшим, казалось, что его никогда не купали и не переодевали. На его кожу было страшно смотреть. Также есть подозрение на перелом костей черепа. Но, к счастью, ребенок самостоятельно дышит и ест.

19-летняя мать зверски поиздевалась над младенцем (Видео). Новости Днепра

Горе-мать вернулась домой только на следующий день. Девушка объяснила, что у сестры заболел ребенок и она ушла помогать лечить. Но своего якобы и пальцем не трогала. Соседям рассказывает, что это его сквозняком продуло.

Но полицейским 19-летняя мать говорила совсем другое.

 «Женщина пояснила, что у нее был стресс от постоянного крика ребенка, и она оставила его и ушла на свидание», — говорит руководитель отдела коммуникации ГУ Нацполиции Ровенской области Антон Крук.

Оказывается, у девушки есть еще один 3-летний сын. Но его у нее забрали из-за того, что она его избивала.

Сейчас малышу уже лучше, но никто из родни к нему ни разу не наведался. Где находится его мать — никто не знает. Потому что в общежитии она уже не живет.

Поделиться: