Погоня по Новому мосту и арсенал оружия: в Днепре раскрыто крупное ограбление

Валерия Доброта
    -
Погоня по Новому мосту и арсенал оружия: в Днепре раскрыто крупное ограбление. Новости Днепра

28 сентября патрульные получили ориентировку на автомобиль «BMW» и его пассажиров, причастных к ограблению на улице Фрунзенской, 2, 28 сентября. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-страницу Днепр оперативный.

При помощи камер программы «Безпечне місто» правоохранители определили, что грабители проехали Новый мост и пытались скрыться на улице Каруны. Чёрный «BMW» обнаружили на Каруны, 75, без водителя и пассажиров. Полицейские продолжили наблюдение.

В 10:38 в автомобиль сели подозреваемые и начали скрываться от правоохранителей, на требования остановится не реагировали. Нарушители выезжали на встречку, «пролетали» на красные светофоры, создавали аварийные ситуации. К погоне подключились все свободные экипажи полиции.

Настигнуть «BMW» удалось на Универсальной, между гаражами. Подозреваемые бросили машину и сбежали. В авто полицейские обнаружили оружие, съемные номера и документы. Силовики продолжили поиски.

Подозреваемых удалось арестовать. На месте задержание полиция обнаружила много женских сумок, АКМС с боевыми патронами, банковские карточки и кредитные документы на разные имена.

Поделиться: