«Пицца Челентано» в Днепре извинилась за таракана в какао и пообещала исправиться

Татьяна Захарова
    -
«Пицца Челентано» в Днепре извинилась за таракана в какао и пообещала исправиться. Новости Днепра

23 сентября на сайте  «НМ» вышел материал под названием «В Днепре посетительницу кафе напоили какао с тараканом». В нем жительница Днепра Susanna Darbinian рассказала о неприятном эпизоде в пиццерии известной в городе сети «Пицца Челентано» на ж/м Покровский. Сегодня на редакционную почту пришел ответ администрации «Пицца Челентано».

Ответ администрации «Пицца Челентано»

«Мы приносим свои искренние извинения, за произошедший инцидент. Случай очень неприятный и недопустимый для предприятия общественного питания.

Хотим Вас уверить в том, что на предприятии регулярно проводятся мероприятия по дезинсекции и дезинфекции (прилагаем сканкопии договора на оказание услуг, акт обследования объекта, гарантийное письмо и акты выполненных работ от подрядчика за последние 6 месяцев).

05.09.19 у нас проходила последняя плановая санитарная обработка, 25.09.19 у нас прошла усиленная внеплановая обработка помещения с заменой действующих химических смесей, 15.10.19 мы повторим обработку для того, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Копии документов о произведенных работах предоставим по факту выполнения работ», — заявили в администрации.

Все документы есть в наличии в нашей редакции.

Мы искренне сожалеем о случившемся и уверяем Вас, что подобное не повторится.

С уважением администрация «Пиццы Челентано»

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: