Центральный мост Днепра: впервые горожане получат ответы на самые провокационные вопросы!

Евгентий Гольдман
    -

Недавно Центральный мост Днепра открыли после капитального ремонта. Все это время горожан мучили различные вопросы. Что так долго делали подрядчики? Почему стоимость ремонта выросла в несколько раз? Ответы вы услышите в фильме-сенсации «Порятунок мосту». А также узнаете, почему построенное наспех сооружение чуть не привело к катастрофе, передает корреспондент «НМ».

Почему с 2000 года никто не слышал специалистов, которые били во все колокола и говорили, что мост аварийный. И почему ни один из экспертов не мог сказать точно, простоит мост еще десять лет или продержится всего год. Почему пришлось полностью перекрыть Центральный мост, и исключение не сделали даже для скорой помощи. Какие работы все-таки выполнялись под Центральным мостом. И почему через 2 года начали крошиться бетонные блоки, а после зимы новый асфальт на отремонтированной части переправы потрескался. Что обо всем об этом говорят в прокуратуре, и кто будет отвечать за ремонт моста в суде.

Шокирующая правда уже сегодня, 20 сентября, в сенсационном фильме «Порятунок мосту» на «34 канале» в 19:00 и на «11 канале» в 20:00. Не упустите возможность узнать всю впечатляющую правду!

Поделиться: