Спортивный округ Вишневецкого

Татьяна Захарова
    -

«Только спорт, соревновательный дух и здоровая конкуренция вытащит детей из круглосуточного зависания в телефонах, —  заявил Руслан Вишневецкий на торжественном открытии спортивного зала тхэквондо и бокса в детско-юношеской спортивной школе Штурм.

Новый зал в «Штурме»

Зал летом был отремонтирован на деньги депутатского фонда  и устлан специальным покрытием – спортивными матами даянг.  Для Вишневецкого развитие детского спорта один из приоритетов, поэтому депутат регулярно выделяет средства из депутатского фонда на нужды юных спортсменов.

В день старта спортивного сезона  в школе Штурм Руслан Вишневецкий навестил юных спортсменов, а ребята продемонстрировали гостю и родителям свои спортивные достижения!

Родители   и тренерский состав очень довольны – дети занимаются, в чистом и оборудованном согласно всем правилам, зале, есть, где безопасно и с пользой выплеснуть энергию!  

График спортивных нагрузок плотный. Но тренера установили договор – вход на тренировку со школьным дневником – учеба страдать не должна!

Велоинспекция округа

Сам Вишневецкий от спорта далеко не уходит. Кроме тренажерного зала практикует езду  на велосипеде, в том числе и по округу в рабочих целях.

Так с рабочим велообъездом депутат проинспектировал ремонт на стадионе Петра Лайка. Записал видеострим для своей странички на фейсбук.

Результаты таковы : уже смонтирована оросительная система поля с натур покрытием, доставлен торф и удобрения, необходимые для роста травяного покрытия поля, завезены вышки освещения. Работа кипит.  И уже в 2020 году жители района и города смогут проводить свой досуг в спорте на арене европейского  класса.

                                                                                              Соня Сонячна

Поделиться: