«Слуги Народа» хотят принять 500 законов до конца года

Евгентий Гольдман
    -

Парламентская фракция «Слуга народа» планирует принять около 500 новых законопроектов до конца 2019 года. Такие «стахановские» темпы обусловлены тем, что украинцы ждут от нового парламента быстрых и эффективных изменений. Об этом на перерыве пленарного заседания Верховной Рады заявил председатель политсилы Давид Арахамия, передает корреспондент «НМ».

Украинцы ждут

По словам Арахамии, сотни разработанных законопроектов могут быть приняты в ближайшие три месяца. После столь оживленного «законотворительства» фракция намерена поубавить темпы.

«По поводу законодательных инициатив, их очень много. Действительно много. Придется работать в комитетах и ​​по выходным, и по ночам. Но они должны это делать… Так должна работать Верховная рада. Возможно, через 3-4 месяца, когда мы наголосуем те 400-500 законопроектов, которые наработаны, мы убавим темп. Но сейчас страна не может ждать. Люди ожидают от нас быстрых изменений», — заявил Арахамия.

Напомним, ранее мы писали о том, что Верховная Рада приняла окончательное решение по снятию депутатской неприкосновенности.

Поделиться: