В Днепре готовят решение по маршруткам на Победу и Приднепровск: заменить или отказаться

Евгентий Гольдман
    -
В Днепре готовят решение по маршруткам на Победу и Приднепровск: заменить или отказаться. Новости Днепра

В ходе инвертаризации маршруток в Днепре подтвердилось их кошмарное состояние. Автобусы на маршрутах не выдерживают никакой критики. Разорванные салоны, ржавые кузовы и откровенно «уставшая» техника говорят сами за себя. Как сообщил сотрудник департамента транспорта Иван Васючков, в ходе проверки был выявлен очередной «лидер» антирейтинга. В ближайшее время перевозчику будет предложено полностью заменить подвижной состав или уйти с маршрута, передает корреспондент «НМ».

—9-10й дни проверок. Победа и Приднепровск. И новые лидеры антирейтинга — маршруты 19(119) и 18. Думаю, там работают худшие машины в городе ever. Обслуживает оба маршрута компания, известная горожанам по слову Lotsman. Одновременно и лучшая (т.к. много больших автобусов на 35, 95, 115, 120 и 121 маршрутах) и худшая (судя по 19 и 18 маршрутам) по обслуживанию в городе, — рассказал Иван Васючков

Васючков отметил по-настоящему ужасное состояние двух популярных маршрутов.

Завтра же им будет предложено в течении трех недель или заменить подвижной состав, или отказаться от обслуживания маршрутов 19(119) и 18. Почти десяток машин на этих маршрутах не набрали даже 1(Один) балл, — добавил он.

Поделиться: