Я – Николь Иванова, меня убили врачи: мама умершей малышки записала видеообращение

Валерия Доброта
    -
Я – Николь Иванова, меня убили врачи: мама умершей малышки записала видеообращение. Новости Днепра

В конце марта в Васильковской больнице умерла девочка Николь Иванова. В ее смерти мать винит местных врачей. Она записала видеообращение с целью обратить внимание правоохранительных органов на этот факт, передает корреспондент «НМ».

29 марта у ребенка началась рвота и температура. На следующий день девочке стало хуже, и родители отвезли в больницу. Там без анализов ребенку промыли желудок, из-за чего она потеряла создание. Медсестра призналась, что у малышки были судороги, и ей укололи сибазон, причем не один раз. После девочка покрылась красными пятнами и стала задыхаться. В итоге ребенок впал в кому.

Я – Николь Иванова, меня убили врачи: мама умершей малышки записала видеообращение. Новости Днепра

Оказалось, что ребенок был аллергиком. Но мать об этом никто не спрашивал, аллергопроб никто не проводил.

«Нас позвали в кабинет и сказали, что кома третьей степени. У нее шансов нет, берите ее и хороните, — так сказала педиатр. И такое повторяла каждый из пяти дней, которые Николь еще прожила», — рассказывает женщина.

Мама Николь Ивановой обвиняет в смерти девочки васильковских врачей. Сейчас, по ее мнению, следствие тормозится. Поэтому женщина записала видеообращение с призывом к правоохранительным органам не оставить безнаказанными тех, кто виновен в смерти малышки.

Поделиться: