Порезано все лицо: в Днепре неизвестный напал на девочку (ОБНОВЛЕНО)

Валерия Доброта
    -
Порезано все лицо: в Днепре неизвестный нападает на девочек. Новости Днепра

25 августа на ж/м Красный Камень – ж/м Покровский произошло нападение на несовершеннолетнюю девочку. Об этом ее мама Юлия Романенко рассказала в паблике Новокадацкий район, сообщает «НМ».  

Женщина рассказала, что неизвестный напал на ее 15-летнюю дочь по дороге на пляж, который находится напротив магазина «Комфи», возле церкви Рождества Божьей Матери.

По словам матери, девочку ударили по голове бутылкой. Юлия уверена, что изверг хотел изнасиловать ее дочь. К счастью, его спугнули мимо проходящие люди. Но все же пришлось обращаться за медицинской помощью. У девочки изрезано все лицо, ей наложили 6 швов.

Порезано все лицо: в Днепре неизвестный нападает на девочек. Новости Днепра

Оказалось, что такой случай на ж/м Красный Камень – ж/м Покровский не единичный.

«Если не ошибаюсь, похожая ситуация была и возле стоянки ведущая на наш пляж на Парусе. Пару дней назад девочка лет 15-16 стояла с полицией и родителями в крови возле стоянки,  ведущей на пляж», — рассказал Александр Ляхов.

В пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области заявили, что по факту, озвученному Юлией Романенко, открыто уголовное производство по ст. 125 ККУ (умышленное нанесение телесных повреждений). Полиция принимает все меры по задержанию мужчины, который напал на девочку.

Другие случаи в полиции отрицают.

Поделиться: