В Днепре в зале игровых автоматов взяли в заложники и избили коммунальщиков

Татьяна Захарова
    -
В Днепре в зале игровых автоматов взяли в заложники и избили коммунальщиков. Новости Днепра

Сотрудники КП «Инспекция по вопросам благоустройства» Днепровского горсовета в один из рейдов по борьбе с рекламой наркотиков зашли в зал игровых автоматов по пр. Слобожанский, 89. Казалось бы, безобидный на первый взгляд визит принял неожиданный оборот – события далее разворачивались как в американском боевике.  Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-страницу начальника инспекции Руслана Мороза.

Администратору зала (по крайней мере, так он представился – ред.) визит коммунальщиков очень не понравился. Мужчина стал их выгонять, а когда те сказали, что вызовут патрульных, вообще озверел. В ход пошли кулаки. Одного из инспекторов с применением грубой силы вытолкали из заведения, а второму нанесли телесные повреждения и закрыли в зале, чем нарушили его законные права.

В Днепре в зале игровых автоматов взяли в заложники и избили коммунальщиков. Новости Днепра

Напомним, в начале августа произошел серьезный инцидент в зале игровых автоматов на пр. Поля. Там пострадало 7 человек.

Когда на место событий прибыли патрульные, так называемый администратор, конечно же, все отрицал. Но против видеодоказательств слова бессильны. Все происходящее попало на камеры коммунальщиков.

Как далее развивались событий и что грозит администратору зала игровых автоматов, «НМ» узнает у пресс-службы патрульной полиции в Днепропетровской области.

Следите за новостями на нашем сайте.

Видео можно посмотреть здесь и здесь. Внимание, нецензурная лексика!

Поделиться: