Вандалам не по зубам: в Днепре перешли на самую современную технологию по замене люков (видео)

Евгентий Гольдман
    -
Вандалам не по зубам: в Днепре перешли на самую современную технологию по замене люков (видео). Новости Днепра

В Днепре протестировали новейшую технологию по замене канализационных люков. Железобетонные крышки европейского образца установили в центральной части города. К слову, такие люки практически невозможно украсть. Вес одного изделия составляет порядка 230 кг. Так что новые люки вполне можно назвать антивандальными или просто антиподъемными. Вряд ли его возможно руками куда-то унести. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заммэра Днепра Михаил Лысенко.

Как он рассказал, такой люк на 75% состоит из бетона и весит чуть более 230 кг. Подобную технологию активно используют во всех европейских странах. Теперь подобные люки будут устанавливать и в Днепре.

Опубліковано Mykhailo Lysenko Неділя, 18 серпня 2019 р.

За последние четыре года я не пропустил ни одной выставки современных технологий и коммунальной техники на всей планете Земля. На все эти поездки в 95% случаев я расходую исключительно личные средства. Могу это себе позволить.

Вчера установили первые три люка в Днепре по новой технологии. Понаблюдаем за ними месяц, потом массово перейдем к замене по всему городу.

И да, советы не нужны.

Всем счастья, — написал Михаил Лысенко.

Опубліковано Mykhailo Lysenko Неділя, 18 серпня 2019 р.
Вандалам не по зубам: в Днепре перешли на самую современную технологию по замене люков (видео). Новости Днепра

По словам Михаила Лысенко, после недолгих наблюдений, по новой технологии заменят абсолютно все канализационные люки в городе.

Поделиться: