В Днепре мужчина «обмыл» новую работу и потерял все свои деньги и ценности

Евгентий Гольдман
    -

Мужчина из Кропивницкого приехал в Днепр устраиваться на работу. После всех процедур, гражданин решил отметить новую работу и устроить пир на автовокзале. К несчастью, после того, как он проснулся, то недосчитался своего телефона и денег. Подробнее о «приключениях» гражданина из Кропивницкого расскажет корреспондент «НМ».

Как сообщила пресс-офицер Патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко, мужчина прибыл в Днепр устраиваться на новую работу. С собой у него была небольшая сумма наличных 2 ноутбука и телефон. После того, как мужчине удалось договориться о работе, он решил отметить это дело прямо на автовокзале.

В Днепре мужчина "обмыл" новую работу и потерял все свои деньги и ценности. Новости Днепра

«Звонит человек и говорит, что его ограбили. Патруль прибывает и выясняет, что пострадавший с Кропивницкого, приехал устраиваться в Днепр на работу. Потом поехал на автовокзал, и решил отпраздновать. Видимо не рассчитал с «празднованием», заснул, а как проснулся — нету телефона и 2 тысяч гривен. К счастью, остались хоть 2 ноутбука. Их он, якобы отдал в камеру хранения. Вместо того, чтобы вызвать полицию, господин решил, что, пожалуй, найдет тех, кто украл у него деньги самостоятельно. Мужчина познакомился с какими-то молодыми людьми, которые сказали, что знают где его обидчики. Каким-то образом после этого всего человек очутился в Диевке без телефона, денег, билета домой и ноутбуков. Патруль повез бедолагу писать заявление в участок»,- рассказала Людмила Копыленко.

Поделиться: