Под Днепром в офисе старосты села прогремел взрыв: подробности

Евгентий Гольдман
    -

В ночь с 8 на 9 августа, в офисе старосты села Волосское Днепропетровской области прогремел взрыв. Злоумышленники вскрыли двери центральный вход и при помощи самодельного взрывного устройства подорвали банкомат. Взрывная волна повредила межкомнатные двери и повыносила окна, передает корреспондент «НМ».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил староста сел Волосское, Ракшивка, Червоный Садок и Майорка Андрей Пинчук.

По словам старосты, на всю «операцию» у злоумышленников ушли считанные минуты. На сегодняшний день — это 13-й взорванный банкомат в Днепропетровской области за год.

У НАС БЕДА

Сегодня ночью банда громил вскрыли ломом центральный вход в здание Офиса старосты, после чего подорвали банкомат. Взрывной волной повредило окна и межкомнатные двери в здании. Сколько украли, я не знаю.

Сигнализация сработала сразу. Уже через 10 с лишним минут прибыла машина с охранного агентства, с которым у нас заключен договор на обслуживание системы охранной сигнализации. Но злоумышленникам на всю операцию понадобилось не более 3 минут.

Это тринадцатый подрыв банкомата в нашей Днепропетровской области в этом году.

13 — это не слишком? Теперь Волосское без банкомата и без терминала. Терминал и остатки банкомата Приватбанк только что забрал, — написал Андрей Пинчук.

К счастью, ночью в офисе никого не было. В результате взрыва никто не пострадал.

Поделиться: