Отдых на Азовском море стал еще круче: Генгорка манит туристов новой фишкой (Фото)

София Танченко
    -
Отдых на Азовском море стал еще круче: Генгорка манит туристов новой фишкой (Фото). Новости Днепра

На Арабатской стрелке, в пос. Генгорке, по адресу Азовская 16 открылась Азовская арка. Отныне, это один из самых главных символов этого курортного посёлка на Азовском море. Место обязательного паломничества всех отдыхающих.  Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-сообщество sea-family.in.ua Отдых в Геническе и на Арабатской стрелке.

«Генгорка на Арабатской стрелке — место красивейшее и запоминающееся. Для настоящего пляжного отдыха с золотистым песком и тёплым, нежным морем. И как любое сказочное место,  оно должно иметь свои «памятные» фишки.

На Азовском море появилась новая достопримечательность: настоящая Мекка для туристов (Фото). Новости Днепра

Испанские, итальянские, хорватские курортные городки всегда, кстати, имеют вот именно такие символические места, возле которого обязательно нужно запечатлеть себя. Чтобы запомнить и чтобы вернуться.

Отдых на Азовском море стал еще круче: Генгорка манит туристов новой фишкой (Фото). Новости Днепра

Азовская арка — самый настоящий символ Арабатки. И даже целого Азовского моря на этой косе. Возле которого точно нужно остановиться и пофотографироваться. Азовская арка в Азовском дворике на Азовском море. Мимо пройти категорически запрещается!», — говорится в сообщении.

Поделиться: