Смертельный любовный треугольник: парень застрелился после покушения на бывшую девушку и ее нового ухажера

София Танченко
    -
Смертельный любовный треугольник: парень застрелился после покушения на бывшую девушку и ее нового ухажера. Новости Днепра

Под Киевом в городе Ирпень 19-летний парень стрелял в молодую пару. Бывшая девушка нападающего и ее теперешний парень получили травмы затылочной части головы. Сообщает «НМ» со ссылкой на Вартові еспресо.

15 июля в 22:00 на одной из улиц города Ирпень были слышны выстрелы. Очевидцы обратились в полицию. Патруль сразу же прибыл на место происшествия. Позже выяснилось, что в молодую пару стреляли из травматического оружия сзади в голову. Пострадавшие госпитализированы. На месте происшествия изъяли гильзы.

Позже правоохранители выяснили, что к преступлению причастен 19-летний житель Гостомель.

Смертельный любовный треугольник: парень застрелился после покушения на бывшую девушку и ее нового ухажера. Новости Днепра

В течении часа полицейские выяснили местонахождение стрелявшего. На одной из улиц Гостомеля парня задержали. При нем было что-то похожее на пистолет. Преступника в наручниках доставили в полицейский участок.

В помещении полиции мужчина неизвестным способом освободил одну руку с наручников, потом выхватил пистолет и стал им угрожать правоохранителям. Осознавая опасность и на основании ст. 46 Закона Украины «О Национальной полиции» полицейские обнажили табельное огнестрельное оружие. В это время парень приставил пистолет к своему виску и выстрелил. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь 19-летнего мужчины, он умер через несколько часов в больнице.

События, которые происходили в отделе полиции, зафиксированные камерами видеонаблюдения. Для выяснения всех обстоятельств происшествия идет служебное расследование.

Поделиться: