В новом парламенте будет создано объединение для защиты интересов Днепра, — Максим Курячий

Татьяна Захарова
    -

Кандидат в народные депутаты по 25 округу (Чечеловский и часть Амур-Нижнеднепровского районов) Максим Курячий анонсировал создание специального межфракционного депутатского объединения в новом созыве Рады в интересах Днепра и его жителей.

«С моей стороны Днепр получит максимальную поддержку в высшем законодательном органе страны. После победы на выборах я планирую в новом созыве Рады для усиления позиций Днепра инициировать создание межфракционного депутатского объединения, которое будет отстаивать интересы города и днепрян», — сказал Максим Курячий.

По его словам, это повысит качество, а также ускорит процесс подготовки и принятия тех законопроектов, которые смогут в целом или частично помочь в реализации проектов по развитию и благоустройства Днепра.

«В течение ближайших нескольких лет будут реализованы новые проекты по благоустройству города, помощи его жителям. Я буду заниматься этими вопросами вплотную. Стоит вопрос о консолидации усилий тех депутатов, которые будут действительно работать в Раде, помогая отстаивать  интересы и права днепрян, а не прогуливать сессии городского совета, махнув рукой на нужды людей, как поступают некоторые из нынешних кандидатов», — напомнил Максим Курячий.

Нельзя вспоминать о проблемах только накануне выборов, Днепр должен чувствовать поддержку постоянно, и здесь важно сконцентрировать усилия по отстаиванию  интересов города и увеличению его влияния на процессы внутри страны, подчеркнул Максим Курячий.

Поделиться: