Эксперт рассказал, что важно для Днепра на досрочных выборах

Евгентий Гольдман
    -

Украинский политикум в 2014 году в значительной мере обновился. В органах власти, среди депутатского корпуса всех уровней сменились многие люди . Сейчас Украина вошла в новый избирательный период – украинцам придется заново делать свой нелегкий выбор, передает корреспондент «НМ».

Среди тех, кто будет баллотироваться, есть кандидаты, которые сумели зарекомендовать себя в качестве надежных партнеров, представителей своих округов в парламенте. Они, как раз, могут рассчитывать на существенную поддержку избирателей.

“Очевидно, что люди им доверяют, поскольку они не утратили связь с ними. Кроме того, процесс децентрализации во многом позволяет определить, кто на самом деле работает на благо городов и сел, а кто вспоминает о своем долге только накануне выборов”, – говорит политический эксперт Светлана Кушнир

К примеру, на Днепропетровщине заметен представитель команды Днепра, парламентарий  Максим Павлович Курячий. В Верховной Раде он стал лоббистом интересов города и его жителей. Системная работа по защите ракетно-космической отрасли и другие законопроекты – позитивный пример отстаивания интересов своих избирателей.

“Пробивать” нужные для страны, города и людей законы в том несистемном формате работы Рады – непростое дело, но Максиму Курячему это удается, отмечает эксперт.

“Максим Павлович Курячий – опытный депутат-мажоритарщик. В следующем созыве парламента после его переизбрания  Днепр получит еще больше бонусов для социально-экономического развития. При взаимодействии этого нардепа и местной власти в лице Бориса Филатова удастся сделать намного больше. Именно этого хотят днепряне”, – подчеркнула Светлана Кушнир.

Источник: Politconsultant.org

Поделиться: