Иван Куличенко: «Подвиг старшего поколения заслуживает вечной памяти и уважения»

Евгентий Гольдман
    -
Иван Куличенко: «Подвиг старшего поколения заслуживает вечной памяти и уважения». Новости Днепра

22 июня, в День скорби и памяти жертв войны, народный депутат Иван Куличенко вместе с организацией ветеранов Украины Новокадацкого района принял участие в возложении цветов к памятнику воинам 152-ой стрелковой дивизии.

Иван Куличенко — частый гость у ветеранских организаций Новокадацкого и АНД районов, он более двадцати лет находится в постоянном диалоге с ветеранами. Когда нужно — помогает решать многочисленные проблемы, с которыми сталкиваются ветеранские организации, оказывает материальную помощь, не забывает поздравлять с праздниками и памятными датами той далекой войны. День скорби и памяти жертв войны не стал исключением.

Представитель ветеранской организации Новокадацкого района Анатолий Турочкин выразил народному депутату благодарность за его активное участие в жизни организации и небезразличное отношение к ветеранам.

«Я не могу вспомнить, какой по счету раз мы встречаемся с Иваном Куличенко. Не только на каждый праздник и во время памятных дат он с нами. На протяжении многих лет мы постоянно общаемся и часто встречаемся с Куличенко в нашей ветеранской организации, он много и всегда охотно помогает нам. Его не нужно просить, она сам проявляет инициативу, его поддержка и внимание важны для ветеранов. Вот и сегодня, в День скорби и памяти жертв войны, Иван Иванович с нами», — сказал Анатолий Турочкин.

Поделиться: