Весь город в Днепропетровской области хоронил молодую семью, погибшую по дорогу на море (Фото)

Татьяна Захарова
    -
Весь город в Днепропетровской области хоронил молодую семью, погибшую по дорогу на море (Фото). Новости Днепра

Авария, унесшая сразу три человеческие жизни, всколыхнула весь Никополь. 18 июня молодая семья ехала по трассе в районе Николаевки Херсонской области. Водитель BMW, выполняя обгон другого транспортного средства, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ 21099. На тот момент в ВАЗе находилась семья из трех человек. Мать Людмила Богданевич и отец Дмитрий Журавлев погибли на месте, а 9-летняя дочь София выжила, но позже скончалась в реанимации. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на prikhist.com.

22 июня родные и близкие провожали в последний путь молодую семью. Татьяна Богданевич, мама Людмилы, рыдала и с трудом стояла на ногах. За день она потеряла родную дочь, зятя и внучку.

Весь город в Днепропетровской области хоронил молодую семью, погибшую по дорогу на море (Фото). Новости Днепра

По словам Оксаны Коваль (жена двоюродного брата Дмитрия Журавлева), они хотят справедливого наказания для водителя иномарки, ведь в тот момент он мог находится в состоянии алкогольного опьянения, но был выпущен под залог в 192 тысячи гривен. По информации из сюжета ТСН телеканала «1+1», водитель отказался от теста на уровень алкоголя и в суде тоже не давал показаний. Всё это время его сопровождал адвокат…

Другим шокирующим моментом стала смерть маленькой Софийки. Люди считают, что ей не смогли оказать своевременную медицинскую помощь. Говорят, что какой-то полицейский даже показывал видео с медицинским сотрудником, который заявил о некомпетентности своих коллег:

Весь город в Днепропетровской области хоронил молодую семью, погибшую по дорогу на море (Фото). Новости Днепра

«У меня анестезиолог дебил! Что я могу сделать?» — после этого разворачивается и уходит. В это время травмированная 9-летняя Софийка с многочисленными переломами костей 2 часа ждала бригаду врачей из Херсона. И это притом, что расстояние межу Колоначаком и Херсоном около 80 км. Оксана говорит, что до них добирались 8 часов! За это время девочка умерла от болевого шока.

Под моргом родственники простояли около 2-х суток. И только на третий день им отдали тела. Такую задержку связывают со «странным» стечением обстоятельств: «то автобус сломался, то консьержка куда-то ушла, то некому было погрузить тела».

Поделиться: