По дороге на море в смертельном ДТП погибла семья из Днепропетровской области

Алина Таран
    -
По дороге на море в смертельном ДТП погибла семья из Днепропетровской области. Новости Днепра

На Херсонщине произошло смертельное ДТП. Водитель BMW врезался в ВАЗ 21009. Пассажиры ВАЗа – родители и дочка – погибли. Об этом сообщает корреспондент «НМ», ссылаясь на «Новый день».

Семья из Никополя ехала на отдых по автотрассе Херсон – Керч. В Каланчацком районе их машина столкнулась с BMW. Во время столкновения 35-летние родители получили травмы, несовместимые с жизнью. 9-летнюю дочку доставили в больницу с открытым переломом предплечья, травмой черепа и внутренним кровотечением, однако спасти ее было невозможно.

27-летний водитель, капитан полиции, отделался легкой черепно-мозговой травмой и ушибом грудины. Он находился в стационаре, откуда его потом забрала полиция. По данным правоохранителей, владелец BMW мог спровоцировать аварию. Выполняя обгон, он выехал на встречную полосу и въехал в ВАЗ. Водителя задержали для проведения следствия.

По дороге на море в смертельном ДТП погибла семья из Днепропетровской области. Новости Днепра

Автотрассы Херсонщины некоторые люди называют «дорогами смерти». Летом ДТП здесь происходят чуть ли не каждый день. Главная причина этого – недисциплинированность и усталость водителей. Они спешат на отдых либо домой и нередко засыпают за рулем. Усугубляют ситуацию ямы на дорогах.

Мать погибшей Татьяна Богданевич ищет очевидцев аварии. С ней можно связаться через ее Фейсбук-страницу.

Поделиться: