Зеленский вызвал массовые протесты сексистским заявлением: украинцы в ярости

Евгентий Гольдман
    -
Зеленский вызвал массовые протесты сексистским заявлением: украинцы в ярости. Новости Днепра

Президент Украины Владимир Зеленский заявил что украинские женщины остаются одним из туристических брендов страны. К слову, заявлению Гаранта Конституции украинцы оказались не рады. Высказывания о женщинах, как о бренде возмутило пользователей соцсетей. Украинцы начали флешмоб с хэштегом #я_не_бренд, #янетуристичнийбренд и #самтитуристичнийбренд и требуют от главы государства извинений, передает корреспондент «НМ».

“Всегда было представление всех в мире, что Украина – это, прежде всего, сельское хозяйство, шахты, металлурги, а туристы всегда говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, это все есть, и оно остается нашим брендом, но есть и другие цифры», — заявил Владимир Зеленский.

К обсуждению слов гаранта присоединились как женщины, так и мужчины. По словам пользователей соцсетей, заявление Президента — не достойно главы государства.

— Доню, ким ти хочеш стати, коли виростеш?- Люблю, коли красиво і смачно. Стану нашим туристичним брендом!Ок,…

Опубліковано Христиною Морозовою Понеділок, 17 червня 2019 р.

Розказуєш, показуєш, пишеш, доводиш — ти жінка, ти можеш все! У тебе в руках увесь світ бери від нього що захочеш. Перед…

Опубліковано Татусею Бо Понеділок, 17 червня 2019 р.

Я знаю, что среди моих друзей есть те, кто голосовали за Зеленского. Я знаю, что некоторые из них — женщины.Ну что,…

Опубліковано Olga Prykhodko Понеділок, 17 червня 2019 р.

На «туристический бренд» отреагировала и первый заместитель председателя ВР Ирина Геращенко. Она считает, что высказывания гаранта Конституции омерзительно и непристойно.

Візит в Париж. Важливо — що радники починають готувати нормандський формат, що президент Зеленський виправив…

Опубліковано Iryna Gerashchenko Понеділок, 17 червня 2019 р.

По словам адвоката и руководителя армии волонтёров Днепра Юлии Сегеды, заявление Владимира Зеленского — ничто иное, как обида каждой украинки.

Считаю высказывание президента Украины Владимира Зеленского, в котором он назвал украинских женщин «туристическим брендом» — обидой, недостойной главы государства. Это оскорбление каждой женщины !!!
Ну как вам, мужчины? Это на Ваших женщин он планирует туристов зовут?
Сначала он назвал Украину «попрошайкой», сравнил с «актрисой немецких фильмов для взрослых, которая готова принять любое количество с любой стороны», потом сказали что это была шутка …
Нет, это его отношение, ума не хватает скрывать, более того, это уже откровенное насмешки.

#янетуристичнийбренд

Кстати, туристический бренд Украины, президентом которой он является … можно найти на сайте Министерства экономического развития и торговли Украины.

А если наш, прости господи, Презедент хочет видеть страну в топе секстуризма, то ничего у него не получится, потому что украинские женщины себя защитят и я, как правозащитница, разочарована такой тупой стериотипнистью этого «продвинутого» президента.
Стыд.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: